Бесплатная консультация

  • DD тональное корректирующее средство – кушон

DD тональное корректирующее средство – кушон

  • Код: 80909
  • Страна производства: Китай
  • Доступность: На складе
  • 1 525.00 р.

Кушон – одна из главных бьюти-новинок последних лет. В этой стильной коробочке заключены все составляющие красивой кожи: идеальный тон, увлажнение и защита от ультрафиолета. Ты влюбишься в это средство с первого применения!

Кушон от TianDe совместил в себе ультралегкое нанесение, 100%-ную маскировку несовершенств и мелких морщинок, идеальное слияние с цветом кожи. В составе этого революционного средства – активный гидрокомплекс с гиалуронатом натрия и бетаином, который интенсивно увлажняет кожу в течение всего дня. Кушон обладает антиоксидантными свойствами, а также надежно защищает от воздействия UF- и UVA-лучей.

DD-крем, которым пропитана губка, – это новое слово в косметической индустрии. DD – это аббревиатура, которая расшифровывается как Dynamic Do-All, или «динамичный крем, который делает все». Название весьма многообещающее, не так ли? Это средство включает в себя все преимущества предыдущих собратьев – ВВ- и СС-кремов: он увлажняет, ухаживает, омолаживает и маскирует.

Кушон объединяет в себе сразу несколько косметических средств. Теперь не нужно всюду носить с собой раздувшуюся косметичку! Он компактен и удобен в использовании, как пудра. Обладает хорошей кроющей способностью и скрывает все дефекты, как тональный крем. Кроме того, он защищает кожу от ультрафиолета!

Благодаря тому, что в этой небольшой коробочке есть абсолютно все для использования «на ходу» (само средство, спонж и зеркало), кушон станет твоей незаменимой палочкой-выручалочкой. Теперь ты всегда будешь уверена, что макияж в порядке.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Возьми спонж и слегка надави на кушон – получишь столько средства, сколько нужно для создания идеальной кожи! Наноси на очищенное, увлажненное лицо.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ДОСТАВКА

Мы бесплатно доставляем заказы по Москве в пределах МКАД на сумму:

- от 2000 рублей для розничных покупателей;

- от 4500 рублей для дистрибьюторов компании TianDe .

 

САМОВЫВОЗ

Вы можете бесплатно забрать свой заказ из Сервисного Центра TianDe (ТианДэ) по адресу:

г. Москва, ул. Черняховского, д.4а ("Торгово-офисный центр на Черняховского”)

 

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

  • Курьерская доставка

- По Москве в пределах МКАД – 350 руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб. бесплатно)

- За МКАД в пределах 5 км – 400 руб.

- За МКАД в пределах 10 км - 500руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб - 350 руб. в пределах 10 км)

- За МКАД в пределах 20 км - 600руб.

- За МКАД в пределах 30 км - 700руб.

  • Пункты выдачи Boxberry

- Найти ближайший пункт выдачи можно по ссылке. Стоимость доставки зависит от веса посылки и указывается в чеке заказа. Доставка осуществляется в пункт самовывоза в течение 1-2 рабочих дней после поступления денег на счет.

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

  • Доставка «Почта России» - от 350 руб.
  • Пункты выдачи Boxberry

- Проверить наличие пункта выдачи в вашем городе можно по ссылке . Cтоимость посылки зависит от веса и региона доставки. Доставка заказа в пункты самовывоза Boxberry производиться только после 100% оплаты за товар.

 

ОПЛАТА

  • Наличными курьеру при передаче заказа клиенту.
  • Наложенным платежом в отделениях Почты России при получении заказа.
  • Банковским переводом. При таком способе оплаты после подтверждения заказа наш менеджер выставит вам счет на оплату.

 

Внимание! Важная информация!

Ответственность за сохранность заказа во время пересылки несет транспортная компания.

При получении товара в транспортной компании Вам необходимо проверить целостность упаковки  и сверить фактический вес посылки с указанным в сопроводительном документе.

Если  при получении посылки вы обнаружите дефект целостности упаковки или разногласия  веса посылки с заявленным в сопроводительном документе, необходимо приостановить приемку, вызвать представителя транспортной компании (или иного незаинтересованного лица) и составить акт. Все претензии по данному вопросу решаются между Покупателем и транспортной компанией.

Согласно Закону "О защите прав потребителей" и "Правилам дистанционной продажи" при отказе покупателя от получения товара, он обязан оплатить продавцу стоимость доставки.

Рекомендуем посмотреть