Бесплатная консультация

  • Бальзам-кондиционер для волос «Рецепт Древнего Китая»

Бальзам-кондиционер для волос «Рецепт Древнего Китая»

  • Код: 20147
  • Страна производства: Китай
  • Доступность: На складе
  • 399.00 р.

Сила, красота, шелковистость – волосы китаянок всегда считались эталоном. Все дело в правильном уходе и природных компонентах, которые восточные красавицы испокон веков используют для ухода за своими локонами.

Мы раскрываем очередной рецепт красивых волос – средства, созданные на основе уникального укрепляющего комплекса из экстрактов легендарных растений Востока.

Если ты хочешь, чтобы волосы после мытья легко расчесывались, были блестящими и шелковистыми, каждый раз после использования шампуня не забывай о бальзаме-кондиционере!

Кондиционер «Рецепт Древнего Китая» от TianDe – это залог красоты и природной силы твоих волос! Благодаря входящему в его состав экстракту корня фо-ти кондиционер поможет предотвратить появление ранней седины. Да здравствует натуральный яркий цвет волос! Кстати, само название горца многоцветкового (фо-ти) переводится как «голова старца цвета вороньего крыла». Согласно китайской легенде седой мудрый старец с помощью этого растения восстановил свои волосы, вернув им насыщенный цвет.

Экстракты корней китайских растений способствуют улучшению микроциркуляции кожи головы. Твои волосы получают усиленное питание, а значит, быстрее растут. Активный состав заметно укрепляет корни волос, они выглядят здоровыми и шелковистыми.

Используй бальзам-кондиционер в паре с шампунем «Рецепт Древнего Китая». Эти средства максимально дополняют друг друга, усиливая эффект от регулярного использования.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанеси на чистые влажные волосы, помассируй и тщательно смой.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ДОСТАВКА

Мы бесплатно доставляем заказы по Москве в пределах МКАД на сумму:

- от 2000 рублей для розничных покупателей;

- от 4500 рублей для дистрибьюторов компании TianDe .

 

САМОВЫВОЗ

Вы можете бесплатно забрать свой заказ из Сервисного Центра TianDe (ТианДэ) по адресу:

г. Москва, ул. Черняховского, д.4а ("Торгово-офисный центр на Черняховского”)

 

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

  • Курьерская доставка

- По Москве в пределах МКАД – 350 руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб. бесплатно)

- За МКАД в пределах 5 км – 400 руб.

- За МКАД в пределах 10 км - 500руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб - 350 руб. в пределах 10 км)

- За МКАД в пределах 20 км - 600руб.

- За МКАД в пределах 30 км - 700руб.

  • Пункты выдачи Boxberry

- Найти ближайший пункт выдачи можно по ссылке. Стоимость доставки зависит от веса посылки и указывается в чеке заказа. Доставка осуществляется в пункт самовывоза в течение 1-2 рабочих дней после поступления денег на счет.

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

  • Доставка «Почта России» - от 350 руб.
  • Пункты выдачи Boxberry

- Проверить наличие пункта выдачи в вашем городе можно по ссылке . Cтоимость посылки зависит от веса и региона доставки. Доставка заказа в пункты самовывоза Boxberry производиться только после 100% оплаты за товар.

 

ОПЛАТА

  • Наличными курьеру при передаче заказа клиенту.
  • Наложенным платежом в отделениях Почты России при получении заказа.
  • Банковским переводом. При таком способе оплаты после подтверждения заказа наш менеджер выставит вам счет на оплату.

 

Внимание! Важная информация!

Ответственность за сохранность заказа во время пересылки несет транспортная компания.

При получении товара в транспортной компании Вам необходимо проверить целостность упаковки  и сверить фактический вес посылки с указанным в сопроводительном документе.

Если  при получении посылки вы обнаружите дефект целостности упаковки или разногласия  веса посылки с заявленным в сопроводительном документе, необходимо приостановить приемку, вызвать представителя транспортной компании (или иного незаинтересованного лица) и составить акт. Все претензии по данному вопросу решаются между Покупателем и транспортной компанией.

Согласно Закону "О защите прав потребителей" и "Правилам дистанционной продажи" при отказе покупателя от получения товара, он обязан оплатить продавцу стоимость доставки.