Бесплатная консультация

  • Спонж для умывания и массажа лица

Спонж для умывания и массажа лица

  • Код: 90165
  • Страна производства: Китай
  • Доступность: На складе
  • 171.00 р.


Спонж для умывания и массажа наверняка станет твоим любимчиком! Только представь: с его помощью ты сможешь в разы повысить эффективность ежедневных процедур! Ты убедишься, что твой любимый гель для умывания от TianDe способен на большее. Чистые поры, нежная кожа и сияющий цвет лица – благодаря модному бьюти-гаджету ты решишь сразу несколько задач.

За счет глубокого очищения кожи от частиц пыли, остатков косметики и выделений сальных желез спонж поможет тебе в борьбе с черными точками. Бережный массаж, который он обеспечивает, можно сравнить с нежным пилингом, помогающим улучшить циркуляцию крови. Результат: цвет лица улучшается, кожа становится нежной и гладкой.

На рабочей поверхности спонжа множество мягких и очень приятных на ощупь шипов. Эти «пальчики» превосходно отшелушивают кожу, не повреждая ее. А еще позволяют великолепно вспенить любое очищающее средство. На обратной стороне спонжа имеется небольшая присоска, позволяющая крепить этот бьюти-гаджет к зеркалу в ванной. За нее удобно держать спонж во время косметических процедур. 

Силикон, из которого изготовлен спонж, – долговечный материал, даже при регулярном использовании он прослужит очень долго.

Компактный и мобильный, спонж станет твоим верным спутником в путешествиях – в отпуске тоже не стоит забывать об уходе за кожей. Совмещай бережный массаж и нежную эксфолиацию, дари своей коже заботу без особых усилий.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанеси очищающее средство ухода на лицо, помассируй кожу спонжем, избегая области вокруг глаз. Смой с лица остатки средства для умывания, а сам спонж вымой проточной водой.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ДОСТАВКА

Мы бесплатно доставляем заказы по Москве в пределах МКАД на сумму:

- от 2000 рублей для розничных покупателей;

- от 4500 рублей для дистрибьюторов компании TianDe .

 

САМОВЫВОЗ

Вы можете бесплатно забрать свой заказ из Сервисного Центра TianDe (ТианДэ) по адресу:

г. Москва, ул. Черняховского, д.4а ("Торгово-офисный центр на Черняховского”)

 

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

  • Курьерская доставка

- По Москве в пределах МКАД – 350 руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб. бесплатно)

- За МКАД в пределах 5 км – 400 руб.

- За МКАД в пределах 10 км - 500руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб - 350 руб. в пределах 10 км)

- За МКАД в пределах 20 км - 600руб.

- За МКАД в пределах 30 км - 700руб.

  • Пункты выдачи Boxberry

- Найти ближайший пункт выдачи можно по ссылке. Стоимость доставки зависит от веса посылки и указывается в чеке заказа. Доставка осуществляется в пункт самовывоза в течение 1-2 рабочих дней после поступления денег на счет.

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

  • Доставка «Почта России» - от 350 руб.
  • Пункты выдачи Boxberry

- Проверить наличие пункта выдачи в вашем городе можно по ссылке . Cтоимость посылки зависит от веса и региона доставки. Доставка заказа в пункты самовывоза Boxberry производиться только после 100% оплаты за товар.

 

ОПЛАТА

  • Наличными курьеру при передаче заказа клиенту.
  • Наложенным платежом в отделениях Почты России при получении заказа.
  • Банковским переводом. При таком способе оплаты после подтверждения заказа наш менеджер выставит вам счет на оплату.

 

Внимание! Важная информация!

Ответственность за сохранность заказа во время пересылки несет транспортная компания.

При получении товара в транспортной компании Вам необходимо проверить целостность упаковки  и сверить фактический вес посылки с указанным в сопроводительном документе.

Если  при получении посылки вы обнаружите дефект целостности упаковки или разногласия  веса посылки с заявленным в сопроводительном документе, необходимо приостановить приемку, вызвать представителя транспортной компании (или иного незаинтересованного лица) и составить акт. Все претензии по данному вопросу решаются между Покупателем и транспортной компанией.

Согласно Закону "О защите прав потребителей" и "Правилам дистанционной продажи" при отказе покупателя от получения товара, он обязан оплатить продавцу стоимость доставки.

Рекомендуем посмотреть