Бесплатная консультация

  • Шейкер для коктейлей

Шейкер для коктейлей

  • Код: 90167
  • Страна производства: Китай
  • Доступность: На складе
  • 499.00 р.


Сегодня правильный и здоровый образ жизни – это не просто привычка, а осознанное желание и стремление заботиться о себе, правильно питаться и сохранять свое тело в тонусе, чтобы жить долго и счастливо. Поэтому в компании TianDe появились не только продукты для рационального и здорового питания, но и специальный гаджет для их простого приготовления и использования.

Шейкер от TianDe – это удобный и практичный аксессуар, который поможет тебе в соблюдении режима и правильного питания. 

Он прост в использовании и мобилен на 100% – теперь ты можете приготовить свои любимые миксы Active Life где угодно и когда угодно. Возьми шейкер с напитком на спортивную тренировку или пробежку, пользуйся им в дороге и даже в офисе. Его очень удобно использовать на природе или на даче, где нет условий для приготовления с помощью миксеров или блендеров.

Внутри шейкера есть специальная сеточка в виде спирали из нержавеющей стали. Она кладется на его дно перед смешиванием. В результате встряхивания сеточка тщательно «размешивает» содержимое и разбивает все комочки. При встряхивании и последующем использовании твой коктейль никуда не прольется: шейкер оснащен надежной крышкой-клапаном.

Шейкер от TianDe изготовлен из безопасного пищевого пластика (РР), из которого делают детские бутылочки для кормления. На стенке этого «гаджета» – удобная мерная шкала, ты сможешь легко сориентироваться и отмерить продукт как в граммах, так и в миллилитрах. Шейкер подходит и для горячих, и для холодных продуктов. 

С шейкером TianDe ты будешь экономить свое время, у тебя останется больше сил и возможностей, чтобы заниматься собой и бизнесом. Ведь, когда питание под рукой, не нужно искать время и место для приготовления любимых миксов Active Life, чтобы перекусить и зарядиться энергией. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ДОСТАВКА

Мы бесплатно доставляем заказы по Москве в пределах МКАД на сумму:

- от 2000 рублей для розничных покупателей;

- от 4500 рублей для дистрибьюторов компании TianDe .

 

САМОВЫВОЗ

Вы можете бесплатно забрать свой заказ из Сервисного Центра TianDe (ТианДэ) по адресу:

г. Москва, ул. Черняховского, д.4а ("Торгово-офисный центр на Черняховского”)

 

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

  • Курьерская доставка

- По Москве в пределах МКАД – 350 руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб. бесплатно)

- За МКАД в пределах 5 км – 400 руб.

- За МКАД в пределах 10 км - 500руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб - 350 руб. в пределах 10 км)

- За МКАД в пределах 20 км - 600руб.

- За МКАД в пределах 30 км - 700руб.

  • Пункты выдачи Boxberry

- Найти ближайший пункт выдачи можно по ссылке. Стоимость доставки зависит от веса посылки и указывается в чеке заказа. Доставка осуществляется в пункт самовывоза в течение 1-2 рабочих дней после поступления денег на счет.

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

  • Доставка «Почта России» - от 350 руб.
  • Пункты выдачи Boxberry

- Проверить наличие пункта выдачи в вашем городе можно по ссылке . Cтоимость посылки зависит от веса и региона доставки. Доставка заказа в пункты самовывоза Boxberry производиться только после 100% оплаты за товар.

 

ОПЛАТА

  • Наличными курьеру при передаче заказа клиенту.
  • Наложенным платежом в отделениях Почты России при получении заказа.
  • Банковским переводом. При таком способе оплаты после подтверждения заказа наш менеджер выставит вам счет на оплату.

 

Внимание! Важная информация!

Ответственность за сохранность заказа во время пересылки несет транспортная компания.

При получении товара в транспортной компании Вам необходимо проверить целостность упаковки  и сверить фактический вес посылки с указанным в сопроводительном документе.

Если  при получении посылки вы обнаружите дефект целостности упаковки или разногласия  веса посылки с заявленным в сопроводительном документе, необходимо приостановить приемку, вызвать представителя транспортной компании (или иного незаинтересованного лица) и составить акт. Все претензии по данному вопросу решаются между Покупателем и транспортной компанией.

Согласно Закону "О защите прав потребителей" и "Правилам дистанционной продажи" при отказе покупателя от получения товара, он обязан оплатить продавцу стоимость доставки.

Рекомендуем посмотреть