Обратный звонок

  • Фиточай с дудником китайским и красной щеткой для женщин "Дары Шамбалы"

Фиточай с дудником китайским и красной щеткой для женщин "Дары Шамбалы"

  • Код: 123912
  • Страна производства: Россия
  • Доступность: На складе
  • 297.00 р.

Все фиточаи программы «Женское здоровье» содержат уникальное по своему целительному воздействию растение – дудник китайский. Эта лекарственная трава содержит природные эстрогены, витамин Е и эссенциальные жирные кислоты, которые усиливают чувствительность рецепторов к собственным половым гормонам – эстрогенам.

Красная щетка (родиола четырехчленная) — алтайский эндемик (растет в высокогорьях Алтая). Является одним из сильнейших иммунных и адаптогенных средств. Также к уникальным свойствам красной щетки относится способность омолаживать организм: с ее помощью больной орган не только излечивается, но и становится биологически моложе.

Фиточай с красной щеткой рекомендуется для профилактики и лечения мастопатии, миомы матки, эрозий, кист, эндометриозов, болезненных и нерегулярных месячных циклов, опухолей различной этиологии, активизации ферментативных систем и окислительно-восстановительных процессов в организме, усиления синтеза гормонов и регенераций тканей, ослабления воспалительных процессов, повышения сопротивляемости организма неблагоприятным факторам внешней среды.

Состав: корневища и корни родиолы четырехчленной - красной щетки, корневища и корни дудника китайского, цветки календулы, семя льна, цветки ромашки аптечной, трава эхинацеи пурпурной.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1 фильтр-пакет фиточая залить 1 стаканом кипятка, настоять 5-10 минут.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо