Бесплатная консультация

  • Набор «Камелия»: шампунь и кондиционер для волос (220 + 100 г)

Набор «Камелия»: шампунь и кондиционер для волос (220 + 100 г)

  • Код: 20143
  • Страна производства: Китай
  • Доступность: На складе
  • 777.00 р.

Преврати процедуру ухода за волосами в наслаждение! Роскошный набор с новым экзотическим шедевром придаст твоей прическе безупречный вид.

Окунись с головой в цветущий японский сад, вдохни волшебный аромат камелии, закружись в вихре ощущений! «Камелия» – не просто шампунь и бальзам, это полноценный уход за волосами. Ты заметишь это уже после первого применения.

Первый шаг – бережное очищение. Шампунь с питательным составом, обогащенный экстрактом японской камелии, глубоко проникает в кожу головы и уплотняет структуру волос, при этом не утяжеляя их. Волосы становятся мягкими, сильными и красивыми. 

Следующий этап – кондиционер. Он нежно обволакивает каждый волосок, придает эластичность и изумительный блеск. Твои волосы легче расчесываются, укладка становится проще, статический эффект сходит на нет. Наслаждайся изумительным блеском и красотой здоровых волос!

Ключевые компоненты этого роскошного набора – масло камелии масличной и экстракт семян камелии японской. Эти ингредиенты родом из Страны восходящего солнца издавна используют для возвращения волосам силы и эластичности. Камелия – это природный кондиционер, который восстанавливает красоту волос и придает им мягкость.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Вспень небольшое количество шампуня в ладонях, нанеси на мокрые волосы, помассируй, смой большим количеством воды. Слегка отожми волосы, нанеси по всей длине кондиционер, оставь на несколько минут, смой большим количеством воды. Наслаждайся мягкостью своих волос!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ДОСТАВКА

Мы бесплатно доставляем заказы по Москве в пределах МКАД на сумму:

- от 2000 рублей для розничных покупателей;

- от 4500 рублей для дистрибьюторов компании TianDe .

 

САМОВЫВОЗ

Вы можете бесплатно забрать свой заказ из Сервисного Центра TianDe (ТианДэ) по адресу:

г. Москва, ул. Черняховского, д.4а ("Торгово-офисный центр на Черняховского”)

 

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

  • Курьерская доставка

- По Москве в пределах МКАД – 350 руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб. бесплатно)

- За МКАД в пределах 5 км – 400 руб.

- За МКАД в пределах 10 км - 500руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб - 350 руб. в пределах 10 км)

- За МКАД в пределах 20 км - 600руб.

- За МКАД в пределах 30 км - 700руб.

  • Пункты выдачи Boxberry

- Найти ближайший пункт выдачи можно по ссылке. Стоимость доставки зависит от веса посылки и указывается в чеке заказа. Доставка осуществляется в пункт самовывоза в течение 1-2 рабочих дней после поступления денег на счет.

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

  • Доставка «Почта России» - от 350 руб.
  • Пункты выдачи Boxberry

- Проверить наличие пункта выдачи в вашем городе можно по ссылке . Cтоимость посылки зависит от веса и региона доставки. Доставка заказа в пункты самовывоза Boxberry производиться только после 100% оплаты за товар.

 

ОПЛАТА

  • Наличными курьеру при передаче заказа клиенту.
  • Наложенным платежом в отделениях Почты России при получении заказа.
  • Банковским переводом. При таком способе оплаты после подтверждения заказа наш менеджер выставит вам счет на оплату.

 

Внимание! Важная информация!

Ответственность за сохранность заказа во время пересылки несет транспортная компания.

При получении товара в транспортной компании Вам необходимо проверить целостность упаковки  и сверить фактический вес посылки с указанным в сопроводительном документе.

Если  при получении посылки вы обнаружите дефект целостности упаковки или разногласия  веса посылки с заявленным в сопроводительном документе, необходимо приостановить приемку, вызвать представителя транспортной компании (или иного незаинтересованного лица) и составить акт. Все претензии по данному вопросу решаются между Покупателем и транспортной компанией.

Согласно Закону "О защите прав потребителей" и "Правилам дистанционной продажи" при отказе покупателя от получения товара, он обязан оплатить продавцу стоимость доставки.

Рекомендуем посмотреть