Бесплатная консультация

  • Стайлинг-спрей с алоэ для волос «Объем и эластичность»

Стайлинг-спрей с алоэ для волос «Объем и эластичность»

  • Код: 20144
  • Страна производства: Китай
  • Доступность: На складе
  • 499.00 р.

Уход за волосами и идеальная укладка одновременно? С новым стайлинг-спреем с алоэ «Объем и эластичность» от TianDe это стало возможным!

Ты можешь зафиксировать прическу, придать волосам объем без утяжеления, выделить отдельные пряди и сформировать локоны – экспериментируй, меняйся каждый день! Забудь о фиксирующих средствах, которые вредят волосам, – с новым спреем от TianDe твои локоны будут выглядеть идеально и при этом останутся здоровыми. 

Какой ты хочешь быть сегодня? Может, с игривыми кудряшками? Нет ничего проще! Сформируй кудри привычным для тебя способом – накрути волосы на бигуди или щипцы, а затем зафиксируй с помощью спрея от TianDe.

Предпочитаешь естественность, но хочешь, чтобы волосы выглядели ухоженными, словно у моделей с обложек глянца? Вымой волосы, слегка подсуши полотенцем и воспользуйся спреем с алоэ, затем высуши с помощью фена. Локоны приобретут ослепительный блеск и здоровый вид.

Не хватает объема? И это больше не проблема. После того как вымоешь голову, подсуши волосы полотенцем и обработай спреем от TianDe прикорневую зону, затем высуши волосы, расческой приподнимая пряди у корней вверх. Результат: естественный объем без лишнего утяжеления!

Тебя преследует статическое электричество? Волосы «стоят дыбом» при любой погоде и не желают тебе подчиняться? Наноси спрей с алоэ от TianDe на сухие волосы на завершающем этапе укладки и забудь про «одуванчик» на голове. Теперь локоны лежат волосок к волоску и выглядят просто великолепно.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Распыляй стайлинг-спрей на сухие или влажные волосы и наслаждайся красивой прической!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ДОСТАВКА

Мы бесплатно доставляем заказы по Москве в пределах МКАД на сумму:

- от 2000 рублей для розничных покупателей;

- от 4500 рублей для дистрибьюторов компании TianDe .

 

САМОВЫВОЗ

Вы можете бесплатно забрать свой заказ из Сервисного Центра TianDe (ТианДэ) по адресу:

г. Москва, ул. Черняховского, д.4а ("Торгово-офисный центр на Черняховского”)

 

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

  • Курьерская доставка

- По Москве в пределах МКАД – 350 руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб. бесплатно)

- За МКАД в пределах 5 км – 400 руб.

- За МКАД в пределах 10 км - 500руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб - 350 руб. в пределах 10 км)

- За МКАД в пределах 20 км - 600руб.

- За МКАД в пределах 30 км - 700руб.

  • Пункты выдачи Boxberry

- Найти ближайший пункт выдачи можно по ссылке. Стоимость доставки зависит от веса посылки и указывается в чеке заказа. Доставка осуществляется в пункт самовывоза в течение 1-2 рабочих дней после поступления денег на счет.

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

  • Доставка «Почта России» - от 350 руб.
  • Пункты выдачи Boxberry

- Проверить наличие пункта выдачи в вашем городе можно по ссылке . Cтоимость посылки зависит от веса и региона доставки. Доставка заказа в пункты самовывоза Boxberry производиться только после 100% оплаты за товар.

 

ОПЛАТА

  • Наличными курьеру при передаче заказа клиенту.
  • Наложенным платежом в отделениях Почты России при получении заказа.
  • Банковским переводом. При таком способе оплаты после подтверждения заказа наш менеджер выставит вам счет на оплату.

 

Внимание! Важная информация!

Ответственность за сохранность заказа во время пересылки несет транспортная компания.

При получении товара в транспортной компании Вам необходимо проверить целостность упаковки  и сверить фактический вес посылки с указанным в сопроводительном документе.

Если  при получении посылки вы обнаружите дефект целостности упаковки или разногласия  веса посылки с заявленным в сопроводительном документе, необходимо приостановить приемку, вызвать представителя транспортной компании (или иного незаинтересованного лица) и составить акт. Все претензии по данному вопросу решаются между Покупателем и транспортной компанией.

Согласно Закону "О защите прав потребителей" и "Правилам дистанционной продажи" при отказе покупателя от получения товара, он обязан оплатить продавцу стоимость доставки.

Рекомендуем посмотреть