• Трансдермальный комплекс — ботокс-эффект

Трансдермальный комплекс — ботокс-эффект

  • Код: 12202
  • Страна производства: Китай
  • Доступность: На складе
  • 2 116.00 р.

Эффективная альтернатива инъекциям типа «Ботокс», без побочных действий и повреждений кожи. Осуществляет локальную миорелаксацию, стимулирует выработку собственного коллагена, в результате чего происходит разглаживание морщин. Омолаживающий результат очевиден через семь дней: сокращение морщин в 2-3 раза при полном сохранении мимики.

Комплекс включает два средства: восстанавливающий мезококтейль 7 мл (гексапептид-3, трипептид-5, гиалуроновая кислота) и микрокапсулы с натуральным растительным комплексом 3 г.

ПРИМИНЕНИЕ:

  1. С помощью насадки-дозатора нанесите несколько капель мезококтейля (средство № 1) на кончики пальцев и распределите его по предварительно очищенной коже лица.
  2. Небольшое количество микрокапсул (средство № 2) нанесите на подушечку пальца и постукивающими движениями распределите по обработанным мезококтейлем участкам.
  3. Дополнительно, третьим слоем, распределите по коже мезококтейль. Наносите на сухую очищенную кожу 1 раз в день (вечером, за 2 часа до сна) при умеренных признаках увядания кожи, 2 раза в день – при выраженных проблемах. Во время использования трансдермального комплекса рекомендуется воздержаться от применения пилингов.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуем посмотреть