Бесплатная консультация

  • Суперудалитель пятен Delete Stick ECOSPHERE

Суперудалитель пятен Delete Stick ECOSPHERE

  • Код: 144305
  • Страна производства: Россия
  • Доступность: На складе
  • 293.00 р.

В основе формулы Delete stick – кислородосодержащий отбеливатель. Это современное чистящее средство, включающее соединения природных кристаллов соды и перекиси водорода, является одним из самых экологичных отбеливателей. При его взаимодействии с водой высвобождается активный кислород, который окисляет органические соединения, скопившиеся в местах загрязнений, и они переходят в водяной раствор.

При разложении кислородосодержащего отбеливателя выделяются вода, сода и кислород, не вызывающие загрязнения окружающей среды. Средство полностью выполаскивается из ткани и не наносит вреда здоровью.

Delete stick за 5-10 минут справляется с самыми сложными загрязнениями: пятнами от вина, чая, кофе, губной помады, зеленки, йода, сажи, нефтепродуктов, чернил шариковых ручек и многого другого. Подходит как для белых, так и для цветных тканей. Удобен в использовании и хранении. Не содержит хлора, фосфатов и красителей.

Благодаря специально сбалансированному составу средство не разрушает структуру ткани. Сохраняет свою эффективность в течение 2 лет.

Delete stick рассчитан на 500 применений (для пятен размером 2х3 см). При ежедневном использовании средство будет служить 1,5 года!

Отлично дополняет уход за бельем в комплексе с турмалиновыми сферами для стирки.

Применение: Сполосните теплой водой загрязненный участок и нанесите средство на пятно. Слегка потрите до образования пены. Подождите 10-15 минут и смойте средство с обработанного участка. Для нежной ткани и ткани с неустойчивым красителем рекомендуется предварительно проверить пятновыводитель в незаметном месте. После использования стик промокнуть сухой тканью или высушить.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ДОСТАВКА

Мы бесплатно доставляем заказы по Москве в пределах МКАД на сумму:

- от 2000 рублей для розничных покупателей;

- от 4500 рублей для дистрибьюторов компании TianDe .

 

САМОВЫВОЗ

Вы можете бесплатно забрать свой заказ из Сервисного Центра TianDe (ТианДэ) по адресу:

г. Москва, ул. Черняховского, д.4а ("Торгово-офисный центр на Черняховского”)

 

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

  • Курьерская доставка

- По Москве в пределах МКАД – 350 руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб. бесплатно)

- За МКАД в пределах 5 км – 400 руб.

- За МКАД в пределах 10 км - 500руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб - 350 руб. в пределах 10 км)

- За МКАД в пределах 20 км - 600руб.

- За МКАД в пределах 30 км - 700руб.

  • Пункты выдачи Boxberry

- Найти ближайший пункт выдачи можно по ссылке. Стоимость доставки зависит от веса посылки и указывается в чеке заказа. Доставка осуществляется в пункт самовывоза в течение 1-2 рабочих дней после поступления денег на счет.

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

  • Доставка «Почта России» - от 350 руб.
  • Пункты выдачи Boxberry

- Проверить наличие пункта выдачи в вашем городе можно по ссылке . Cтоимость посылки зависит от веса и региона доставки. Доставка заказа в пункты самовывоза Boxberry производиться только после 100% оплаты за товар.

 

ОПЛАТА

  • Наличными курьеру при передаче заказа клиенту.
  • Наложенным платежом в отделениях Почты России при получении заказа.
  • Банковским переводом. При таком способе оплаты после подтверждения заказа наш менеджер выставит вам счет на оплату.

 

Внимание! Важная информация!

Ответственность за сохранность заказа во время пересылки несет транспортная компания.

При получении товара в транспортной компании Вам необходимо проверить целостность упаковки  и сверить фактический вес посылки с указанным в сопроводительном документе.

Если  при получении посылки вы обнаружите дефект целостности упаковки или разногласия  веса посылки с заявленным в сопроводительном документе, необходимо приостановить приемку, вызвать представителя транспортной компании (или иного незаинтересованного лица) и составить акт. Все претензии по данному вопросу решаются между Покупателем и транспортной компанией.

Согласно Закону "О защите прав потребителей" и "Правилам дистанционной продажи" при отказе покупателя от получения товара, он обязан оплатить продавцу стоимость доставки.