Обратный звонок

  • Турмалиновые сферы для стирки ECOSPHERE

Турмалиновые сферы для стирки ECOSPHERE

  • Код: 144301
  • Страна производства: Китай
  • Доступность: На складе
  • 1 756.00 р.

Турмалиновые сферы для стирки на 100% состоят из природных компонентов – гранул турмалина, цеолитов, редкоземельных металлов, серебра. В их составе нет ПАВ, фосфатов и других синтетических веществ.

Состав шара

Термопластичный каучук (Thermoplastic rubber)

100%

Наполнение зеленого шара

SiO2/Al2O3/CaO/K2O/ZnO/MgO/Na2O/ Fe2O3/ B2O3 /Ce/Pr/La/Sm/Eu/Y/Nd

100%

Наполнение синего шара

SiO2/ Al2O3/CaO/K2O/ZnO/MgO/ Na2O / Fe2O3/ B2O3 / Ag/ Си/ Zn/ Са

100%

 

Взамен химического способа стирки компания TianDe предлагает физический, т. е. основанный на физических свойствах входящих в состав продукта природных компонентов.

Благодаря отсутствию агрессивных химических составляющих сферы полностью безвредны для здоровья человека и окружающей среды. Не вызывают раздражения и аллергических реакций. Заменяют и стиральный порошок, и кондиционер для белья. Одного комплекта турмалиновых сфер хватает примерно на 1200 стирок или 2 года ежедневного использования.

Турмалиновые сферы обеспечивают превосходный результат стирки без фосфатов и ПАВ. Гранулы сфер обладают сильным антибактериальным действием, устраняют неприятный запах. Дарят ткани удивительную мягкость, свежесть и защиту цвета. Подходят для ручной и машинной стирки как в теплой, так и в холодной воде.

Приобретая экосферы, вы спонсируете высадку одного хвойного дерева в рамках благотворительной акции "Лес TianDe".

Применение:

Обязательное условие для использования экосфер: полная загрузка стиральной машины и минимальная скорость отжима (при неполной загрузке барабана экосферы могут лопнуть). Рекомендуется убирать экосферы из машины при использовании режима сушки белья. Наилучший результат стирки достигается при предварительном замачивании и при использовании программ стирки с увеличенным объемом воды. Для стирки очень загрязненных вещей можно добавлять моющее средство – до 1/5 дозы, рекомендованной производителем.

Внимание! Не рекомендуется использовать экосферы для стирки изделий из шелка, шерсти, деликатных тканей, а также при температуре выше 60 ºC. Турмалиновые экосферы предназначены только для бытовых автоматических стиральных машин (барабанного типа). Регулярно (1 раз в месяц) помещайте экосферы под прямые лучи солнца для просушки. Рассчитаны на 400 стирок. Средство не предназначено для отбеливания вещей и выведения пятен различного происхождения. При стирке изделий белого цвета экосферы не гарантируют эффекта белизны.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо