Бесплатная консультация

  • Мезороллер (валик массажный)

Мезороллер (валик массажный)

  • Код: 90141
  • Страна производства: Китай
  • Доступность: На складе
  • 1 719.00 р.

Использование мезороллера улучшает проникновение активных ингредиентов косметических средств через эпидермальный барьер, способствует увеличению синтеза коллагена за счет механической стимуляции кожи микроиглами длиной 0,5 мм, помогает восстановить соединительнотканную структуру дермы. Эффект от использования мезороллера сопоставим с результатами салонных процедур, но при этом его применение нетравматично и необременительно для семейного бюджета.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Стандартная процедура ухода в домашних условиях может занимать от 5 до 10 минут в зависимости от размера обрабатываемой области. Процедуру можно повторять 3-4 раза в неделю. Шаг 1. Очистка кожи. Удалите макияж и тщательно очистите кожу с помощью геля для умывания, ополосните и промокните салфеткой. Шаг 2. Нанесение активных ингредиентов. Нанесите активный препарат на обрабатываемую область. Шаг 3. Использование мезороллера. Разделите область обработки на отдельные зоны (например: лоб, нос, щеки, область вокруг рта, шея). Каждую зону обрабатывайте мезороллером по 10 раз вертикально, горизонтально и затем по диагонали в обоих направлениях. Шаг 4. Уход за мезороллером. До и после каждой процедуры на 5-10 секунд погрузите мезороллер в 75%-ный раствор спирта, высушите. После проведения процедуры обработанный и сухой мезороллер рекомендуется хранить в футляре в недоступном для детей месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ДОСТАВКА

Мы бесплатно доставляем заказы по Москве в пределах МКАД на сумму:

- от 2000 рублей для розничных покупателей;

- от 4500 рублей для дистрибьюторов компании TianDe .

 

САМОВЫВОЗ

Вы можете бесплатно забрать свой заказ из Сервисного Центра TianDe (ТианДэ) по адресу:

г. Москва, ул. Черняховского, д.4а ("Торгово-офисный центр на Черняховского”)

 

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

  • Курьерская доставка

- По Москве в пределах МКАД – 350 руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб. бесплатно)

- За МКАД в пределах 5 км – 400 руб.

- За МКАД в пределах 10 км - 500руб. (для дистрибьюторов при заказе более 4500 руб - 350 руб. в пределах 10 км)

- За МКАД в пределах 20 км - 600руб.

- За МКАД в пределах 30 км - 700руб.

  • Пункты выдачи Boxberry

- Найти ближайший пункт выдачи можно по ссылке. Стоимость доставки зависит от веса посылки и указывается в чеке заказа. Доставка осуществляется в пункт самовывоза в течение 1-2 рабочих дней после поступления денег на счет.

 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

  • Доставка «Почта России» - от 350 руб.
  • Пункты выдачи Boxberry

- Проверить наличие пункта выдачи в вашем городе можно по ссылке . Cтоимость посылки зависит от веса и региона доставки. Доставка заказа в пункты самовывоза Boxberry производиться только после 100% оплаты за товар.

 

ОПЛАТА

  • Наличными курьеру при передаче заказа клиенту.
  • Наложенным платежом в отделениях Почты России при получении заказа.
  • Банковским переводом. При таком способе оплаты после подтверждения заказа наш менеджер выставит вам счет на оплату.

 

Внимание! Важная информация!

Ответственность за сохранность заказа во время пересылки несет транспортная компания.

При получении товара в транспортной компании Вам необходимо проверить целостность упаковки  и сверить фактический вес посылки с указанным в сопроводительном документе.

Если  при получении посылки вы обнаружите дефект целостности упаковки или разногласия  веса посылки с заявленным в сопроводительном документе, необходимо приостановить приемку, вызвать представителя транспортной компании (или иного незаинтересованного лица) и составить акт. Все претензии по данному вопросу решаются между Покупателем и транспортной компанией.

Согласно Закону "О защите прав потребителей" и "Правилам дистанционной продажи" при отказе покупателя от получения товара, он обязан оплатить продавцу стоимость доставки.

Рекомендуем посмотреть